Wer nun hier Hexenrezepte erwartet hat, den muß ich leider enttäuschen.

Wünsche einen guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.

 

 

                             

 

 

Knuspernudeln

300 g Nudeln garen und auf einem Backblech verteilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin 250 g Zwiebelwürfel und 400 g Hackfleisch anbraten. Eine rote Paprika würfeln, 300 g Lauch in Ringe schneiden und eine Dose Tomaten hinzufügen. Alles 5 Minuten dünsten. Einen Becher Schmand zugeben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und 2-3 EL Curry-Ketchup abschmecken. Die Masse auf

den Nudeln verteilen und 200 g Reibekäse darüber streuen. Bei 200 C ca. 35 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.

 

Gefüllte Eier

10 Eier hart kochen (10 Minuten), abschrecken, pellen, längs halbieren und das Eigelbentnehmen. 2 EL Mayonaise oder 2 EL Frischkäse mit dem Eigelb verrühren. 2 Scheiben Schinken hacken und unterrühren. Je nach Geschmack kann man auch eine kleine Gewürzgurke gehackt untermischen. Die Eimasse dann wieder in die Eihälften spritzen.

 

Käse - Wurst - Salat

500 g Gouda und 500 g Fleischwurst in Streifen oder Würfel schneiden. Eine Stange Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. 5 Gewürzgurken in feine Würfel schneiden.  3 EL Senf, 6 EL Mayonaise, 1/8 l Essig und 1/8 l Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Zutaten geben. Alles miteinander mischen.

 

Nudelpizza

200 g Spaghetti garen. 2 Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann zu den Nudeln geben. Einen Tortenboden einfetten und die Nudelmasse hineindrücken. Mit 70 g Tomatenmark bestreichen. 6 Scheiben Chester darauflegen. Mit 200 g Campignonscheiben, einer Zwiebel in Ringen, 100 g Salami, 1 Tomate in Würfeln und Streukäse belegen. Bei 200 C ca. 20 Minuten backen.

 

Jumbo-Baguette

Ein großes Baguette aufschneiden. 100 g saure Sahne mit 1 EL Tomatenmark, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und auf jede Brothälfte streichen. 4 Scheiben Käse und 200 g Putenbrust darauf verteilen. 1/2 Salatgurke in Scheiben und eine rote Paprika in Würfeln auf dem Brot verteilen. Nochmals 6 Scheiben Käse darauflegen. Im Backofen bei 200 C ca. 15 Minuten backen.

 

Party-Brot

Ein Fladenbrot waagerecht halbieren. Jede Hälfte mit 2 EL Olivenöl beträufeln. 250 g Schinken in Streifen schneiden, eine Dose Thunfisch in Stücke pflücken, 200 g Salami würfeln, 100 g Salatgurke in Scheiben hobeln. Alles auf den Brothälften verteilen. 300 g Kräuterfrischkäse mit 2 Eiern verrühren und auf den Broten verteilen. Im Backofen bei 220 C ca. 15-20 Minuten backen.